Hilfe - Premium-Abonnement
Willkommen in der Babysits-Familie! 🏠 Du kannst ganz einfach über die Premium-Upgrade-Seite auf unserer Website (nach der Registrierung) oder direkt über die Babysits-App auf eine Premium-Mitgliedschaft upgraden.
Du bist wahrscheinlich mit einem anderen Konto angemeldet als mit dem, für das du das Upgrade durchgeführt hast. Das passiert schnell, wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Facebook, Google oder Apple registriert hast. 💡 Suche nach der Zahlungsbestätigung, die wir dir per E-Mail geschickt haben: Die E-Mail-Adresse, an die sie gesendet wurde, gehört zu deinem Premium-Konto. Melde dich ab und dann mit dieser E-Mail-Adresse wieder an. Wenn du die E-Mail nicht finden kannst, kontaktiere uns und wir helfen dir.
Du kannst dein Premium-Abonnement jederzeit auf der Premium-Seite kündigen. Wenn du über den App Store oder Google Play abonniert hast, kündige bitte direkt über diese Plattformen. Nach der Kündigung hast du weiterhin Zugriff auf die Premium-Dienste, bis dein aktueller Zeitraum endet.
Absolut! 🌟 Auch nach Ablauf deines Abonnements kannst du alle deine bestehenden Unterhaltungen weiterführen. Gute Nachrichten - du kannst auch auf alle neuen Nachrichten von Babysittern völlig kostenlos antworten.
Du kannst deine Zahlungsmethode aktualisieren, indem du zum Premium-Bereich deines Kontos gehst und auf die Schaltfläche 'Zahlungsmethode aktualisieren' klickst.
Ja. Innerhalb von 14 Tagen nach Beginn eines Premium-Abonnements kannst du in deinem Konto „Vom Vertrag zurücktreten“ nutzen, um es zu kündigen. Wenn du noch kein Treffen oder keine Buchung geplant hast, erhältst du eine vollständige Rückerstattung; wenn doch, behalten wir eine Vermittlungsgebühr in Höhe von 80 % eines Monats ein und erstatten dir den Rest. Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail. Um lediglich zukünftige Zahlungen zu stoppen, nutze stattdessen „Abonnement kündigen“. Für Abonnements, die über Apple oder Google Play gekauft wurden, gelten deren Rückerstattungsregeln.