Hilfe - Identitätsprüfung
Um Babysits sicher zu halten, bitten wir alle, ihre Ausweise vor dem Nachrichtenversand zu verifizieren.
Warum werden Mitglieder gebeten, eine Identitätsprüfung durchzuführen?
Du verdienst es, ein sicheres Gefühl dabei zu haben, wen du triffst. Egal, ob du als Elternteil nach Betreuung suchst oder als Sitter Familien suchst, die Ausweisüberprüfung ist erforderlich, bevor Mitglieder Nachrichten senden oder beantworten können.
Für die Identitätsüberprüfung ist ein amtlicher Lichtbildausweis wie Reisepass, Personalausweis oder Führerschein erforderlich.
Wenn du keinen amtlichen Lichtbildausweis besitzt, kannst du die Identitätsüberprüfung nicht durchführen. Du solltest es erneut versuchen, sobald du einen amtlichen Lichtbildausweis erhalten hast.
Die Verifizierung erfolgt automatisch und eine fehlgeschlagene Prüfung wird nur dann von einer Person überprüft, wenn du darum bittest. Wenn deine Verifizierung fehlschlägt oder du glaubst, dass das Ergebnis falsch ist, kontaktiere uns über unsere Kontaktseite und erkläre deine Situation. Ein Mitglied unseres Teams wird den Fall dann überprüfen, was bis zu 1 Woche dauern kann. Über das Ergebnis dieser Überprüfung entscheidet eine Person, nicht ein System.
Was bedeutet es, wenn jemand seinen Ausweis überprüft hat?
Mitglieder nehmen mit ihrer Desktop- oder Mobiltelefonkamera Bilder von physischen Ausweisdokumenten auf und senden sie an Babysits. Maschinelles Lernen wird verwendet, um zu beurteilen, ob das vorgelegte Dokument authentisch ist.
Als nächstes müssen die Mitglieder ein Selfie machen. Dies wird verwendet, um zu überprüfen, ob das Gesicht auf dem Ausweis mit dem Selfie übereinstimmt.
Abschließend prüfen wir, ob das Selfie mit dem Profilfoto des Mitglieds übereinstimmt. Außerdem vergleichen wir das Selfie mit denen anderer verifizierter Mitglieder, um doppelte Konten zu erkennen.
Wir speichern Daten aus dem Ausweisdokument, wie die Ausweisnummer und das Geburtsdatum, sowie dein Gesichtsbild und deine Gesichtsvorlage; die Fotos des Ausweisdokuments selbst werden nach Abschluss der Verifizierung nicht gespeichert.
Das Abschließen dieses Prozesses ist keine Bestätigung eines Elternteils oder Babysitters und ist keine Garantie dafür, dass die Interaktion mit ihnen sicher ist. Automatisierte Dokumenten- und Gesichtskontrollen können umgangen werden, daher stellt die Verifizierung keine Identitätsgarantie dar. Wir empfehlen, das Ausweisdokument beim ersten Treffen persönlich sowie das Ablaufdatum und das Geburtsdatum zu überprüfen. Verwende immer dein eigenes Urteilsvermögen und befolge unsere Sicherheitstipps.
Ist das Hinzufügen eines amtlichen Ausweises sicher?
Wir nehmen den Schutz deiner personenbezogenen Daten ernst. Deine Daten werden zur Identitätsprüfung, zur Sicherheit der Plattform und für Auszahlungen verwendet. Wir haben strenge Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz deiner Daten eingeführt, darunter Verschlüsselung und Zugriffskontrollen.
Die Fotos deines Ausweisdokuments werden nach Abschluss der Verifizierung nicht gespeichert. In den meisten Fällen wird die Verifizierung schnell durchgeführt, aber eine manuelle Überprüfung kann bis zu 1 Woche dauern.
Wir können dein Gesichtsbild, deine Ausweisnummer, dein Geburtsdatum, deinen Vornamen, deinen Nachnamen, deinen zweiten Vornamen, die Art des Dokuments, das Ausstellungsland des Dokuments, deine Staatsangehörigkeit und deine Adresse sowie Betrugssignale und Informationen über die Geräte erfassen, die sich mit unseren Diensten verbinden. Zur Durchführung der Verifizierung nutzen wir unsere Dienstleister Mistral, der das Dokument ausliest, und Amazon Web Services (AWS), der die Gesichtsprüfung durchführt. Beide verarbeiten die Bilder in unserem Auftrag und dürfen sie nicht für andere Zwecke verwenden. Für die Bezahlung von Babysittern können wir aufgrund regulatorischer Vorgaben und Anforderungen von Finanzpartnern die IDs der Babysitter an unseren Zahlungsdienstleister Stripe weitergeben. Wir geben deine personenbezogenen Daten nicht an andere Dritte weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet.
Nachdem du dein Konto gelöscht hast, werden deine Verifizierungsdaten innerhalb von 6 Monaten aus unseren aktiven Systemen entfernt. Wenn dein Konto wegen eines Sicherheitsverstoßes gesperrt wurde, kann es länger dauern. Die vollständigen Aufbewahrungsfristen findest du in unserer Datenschutzerklärung.