Hilfe - Babysits Profil

Babysits Profil

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie eine Zurücksetzung Ihres Passworts beantragen, indem Sie auf den Link „Passwort vergessen“ unter dem Anmeldefeld klicken. Nachdem Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingegeben haben, senden wir Ihnen per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie weiterhin Probleme beim Anmelden haben, kontaktieren Sie uns.
Kundendienst kontaktieren

Du kannst dein Konto ganz einfach löschen, indem du unten auf der Kontoseite auf „Konto deaktivieren“ klickst. Beim Löschen deines Kontos wird auch dein Profil von unserer Plattform entfernt. Wenn du ein Elternteil bist und ein Premium-Abonnement hast, wird dieses ebenfalls gekündigt.
Kontoseite

Um Ihr Profil privat zu machen, melden Sie sich bei Ihrem Babysits-Konto an und gehen Sie zu Ihrer Profilbearbeitungsseite. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Profil privat machen“.

Bei Babysits stoppt die Kündigung des Premium-Abonnements Ihre automatische Zahlung.

Wenn Sie nicht länger für ein Premium-Abonnement zahlen möchten, aber weiterhin Zugriff auf Ihr Konto haben möchten, ist dies die beste Option.

Wenn Sie Ihr Konto privat machen, wird Ihr Profil für andere Benutzer unsichtbar. Diese Aktion kündigt Ihr Premium-Abonnement nicht. Während Ihr Profil privat ist, können Sie alle Gespräche fortsetzen, die Sie bereits mit anderen Benutzern begonnen haben.

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie bei der Plattform Ihres eigenen Landes angemeldet sind. Möglicherweise können Sie keine Adressen eingeben, die sich außerhalb des Landes befinden, in dem Sie angemeldet sind. Stellen Sie dann sicher, dass Sie das richtige Format für Ihre Postleitzahl verwenden. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte.
Kundendienst kontaktieren

Sie können den Babysits-E-Mail-Dienst auf der Benachrichtigungsseite oder durch Klicken auf den Abmeldelink in einer beliebigen Benachrichtigungs-E-Mail abbestellen.
Benachrichtigungsseite

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie zur Anmelde- und Sicherheitsseite navigieren. Geben Sie Ihr aktuelles und neues Passwort ein und klicken Sie dann auf „Speichern“.
Anmelde- und Sicherheitsseite

Sie können Ihren Kontotyp auf der Seite „Persönliche Informationen“ Ihres Kontos ändern. Wenn Sie ihn nicht selbst ändern können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
Seite „Persönliche Informationen“
Kundenservice kontaktieren

Bei Babysits befolgen wir eine Fair-Use-Richtlinie. Das bedeutet, dass wir die Anzahl der Nachrichten, die ein Benutzer senden kann, begrenzt haben, um Spam und anderen Missbrauch des Nachrichtendienstes zu verhindern.

Unser Ziel ist es, eine vertrauenswürdige Community aufzubauen, in der Benutzer nur dann Nachrichten an andere Benutzer senden, wenn sie tatsächlich an dem angebotenen Dienst interessiert sind. Durch die Begrenzung der Anzahl der Nachrichten, die Benutzer senden können, hoffen wir auch, dass Benutzer qualitativ hochwertigere Nachrichten senden.

Wenn Sie Ihr Limit erreicht haben, können Sie sich für weitere Informationen an den Kundendienst wenden.

Wenn Sie keinen Bestätigungscode erhalten haben, können Sie über die Seite mit den persönlichen Informationen einen neuen Code anfordern.

Es ist nicht möglich, eine Konversation vollständig zu löschen. Sie können eine Konversation jedoch ausblenden, indem Sie in Ihrem Posteingang auf die Schaltfläche „Archivieren“ klicken.

Babysits ermöglicht es Benutzern, Inhalte auf Babysits zu melden, die gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder Gemeinschaftsrichtlinien verstoßen. Um einen Benutzer zu melden, können Sie zum Profil des Benutzers gehen und auf „Dieses Profil melden“ klicken. Wenn Sie den Bericht einreichen, wird Babysits benachrichtigt, kann den Fall untersuchen und bei Bedarf weitere Maßnahmen ergreifen. Berichte sind vertraulich, der von Ihnen gemeldete Benutzer wird nicht über Ihren Bericht benachrichtigt.

Profile oben in den Suchergebnissen erhalten die größte Sichtbarkeit und Aufmerksamkeit.

So verbessern Sie Ihr Suchranking:
* Verdienen Sie sich Abzeichen. Je mehr verifizierte Profile mit mehr Abzeichen erscheinen, desto höher sind die Suchergebnisse.
* Nutzen Sie die Plattform und überprüfen/aktualisieren Sie Ihr Profil regelmäßig.
* Antworten Sie schnell und zeitnah auf alle Nachrichten, die Sie erhalten.
Verdienen Sie sich Abzeichen

Ein Profilfoto, auf dem Ihr Gesicht deutlich zu erkennen ist, ist für Vertrauen und Transparenz erforderlich. Eltern und Babysitter werden einen Benutzer ohne Profilfoto wahrscheinlich nicht kontaktieren.

Damit andere Benutzer auf Babysits Sie leichter finden können, sind öffentliche Profile durchsuchbar. Das bedeutet, dass Ihr Profil auch in Suchmaschinen wie Google enthalten sein kann.

Keine Sorge, wenn Sie Ihr Profil von unserer Plattform löschen, wird es auch aus den Suchmaschinen entfernt. Bitte beachten Sie, dass Suchmaschinen nicht täglich alle Änderungen an Seiten aktualisieren. Bedenken Sie, dass es manchmal bis zu 3 Monate dauern kann, bis Ihr Profil vollständig aus den Suchmaschinen entfernt ist.